Форум конст пати Rage

Объявление

После исчезновения Рая конста практически распалась. Жаль, но может оно и к лучшему. PS доверять или нет вопрос важный, но неважно какой будет ответ-главное чтобы все его придерживались, и либо были уверены во всех остальных на 1000% либо выходки 1 человека не могли навредить остальным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум конст пати Rage » Флудильня » ты кто ваще по жизни? ты с какоуа района?

ты кто ваще по жизни? ты с какоуа района?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кароче, людям не причисляющим себя к "основному составу консты" настоятельно умоляю(рекомендую) отписаца в этой теме о себе кратко, откуда куда чиво и тд.

2

Откуда - Живу я в землянке пятиэтажной.
Куда - Ну типа хачу с вами гамать в аион.
Чиво - Всего всего и пабольше.
Кратко о себе - высокий, склонный к полноте парень, а еще зануда и псих.

1) Люблю - девушек, готовить, петь, пить, есть, спать Оо (Аион важнее), играть в аион, слуфать музыку, флудить в чат/тс/скайп.

2) Не люблю - работать, учица, думать всякую хуйню, спорить (я практически всегда прав).

3) Ненавижу - нубов, нубов и еще раз нубов. Самое главное чтобы нубы были быстрообучаемыми и все будет.

4) Обращаться ко мне - Рай, Ванька, эй ты как тебя там.

Дважды подумайте прежде чем спросить что либо, потому что ответ может Вас выставить дураком.

А еще я ненавижу себя...почему? смотри ниже (если не понятно смотри пункт 3)

Отредактировано Райкири (2009-12-08 19:49:21)

3

Райкири молодец, воспринимаем его комментарий как образец, так как он принадлежит к "основному составу консты"

4

О нас
В Гардарике загадочный волхв предлагает наемнику нурману выкрасть шкатулку у местного ярла. Подумав, викинг соглашается...
С этого и начинаются события, перевернувшие историю современного мира и породившие историческое противостояние религий. А главными действующими лицами становятся казак и археолог из 1896 года, красноармеец из 1939 и фотограф дикой природы из 1999. Переброшенные в далекое прошлое, они вынуждены бороться с теми, кто считает себя выше людей. В поисках статуи забытой богини герои путешествуют по Европе в нелегкое для нее время первого крестового похода, сражаясь и флиртуя, защищаясь и защищая тех, с кем свела их судьба.
:crazyfun:
я так и знал что иннова и нцсофт гонит про всяких балауров, даэвов....
(описание книги Андрей Муравьев. Меч на ладонях)

Вы здесь » Форум конст пати Rage » Флудильня » ты кто ваще по жизни? ты с какоуа района?

создать форум